CUANDO MIRO LAS ESTRELLAS

miguelangel2889

 

 

Cuando miro las estrellas 

sembradas allá arriba, 

creo en el jardín que no verán 

los mortales;

 

cuando examino las semillas 

para florecer así mismo, 

pienso en toda esa gente 

que tan bajo yacen; 

 

cuando ignoran que la puerta 

estaba tan cerca, 

el avanzar al otro lado

no es tan difícil; 

 

cuando se camina con amor 

todo es posible, 

y los ojos de los demás 

jamás podrán ver,

lo que para mí es visible. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.