¡Y nos miramos!

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis Altuzar Suárez
A los primeros 52 de Maite Lacave y su esposo
¡Y nos miramos!
Cómo aquél día
En qué nos descubrimos
al bautizar cada recoveco
de nuestros cuerpos
con el vibrante temblor de la piel
trémula de la emoción
por ese instante en qué nos descubrimos
nos inventamos
nos reencontrarnos en la profundidad de las miradas
arrolladas por los suspiros
por los jadeos tan desconocidos
¡Y nos miramos
en este momento
cómo en aquél instante!
¿Qué somos diferentes?
¡Hay, amor!
Faltan tantas cosas por decodificarnos en el lenguaje secreto de nuestros cuerpos
ansiosos de bautizar cada segundo de nuestro tiempo
Tuxtla Gutiérrez, Chispas, México, 20 de abril, 2022
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.