Caprichoso destino

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Caprichoso destino

 

Este destino caprichoso

que siempre me ilusiona

que siempre me abandona

lejos de hacerme dichoso

me castiga por eso lo reprocho,

cuando la ilusión me atrapa

me deja y siempre se escapa

abandonándome solo e ilusionado

y con el corazón decepcionado

cada que empiezo otra nueva etapa.

 

Con tanta desilusión

no puedo intentar vivir

quiero una sola vez ser feliz

sin sufrir ninguna frustrasión

de amor que me deje aflicción,

un triste beso en la mañana

quedo debajo de mi almohada

recordándome todo lo vivido, 

debo pagar otra cuota de olvido

a la soledad que llega sin ser invitada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.