Cada rosa tiene su espina

Manuel Giovanny



Ambos estamos
en silencio
hoy,  
la noche nos invita 
a relajarnos,
juntos tomados de la mano, 
parece que estuvisemos lejanos,
el stereo empieza a sonar 
tu canción favorita...

En el  fondo, mi corazón 
late tan fuerte 
quiere salir del pecho 
y dejar de sufrir...

El amor en realidad 
parece un juego,
termina cuando 
uno de los dos 
deja de sufrir

El tiempo ha pasado
tan rápido
sigo soñando que estás
viva en mi ...
sólo una rosa
marchitada por el tiempo
trata de seguirte
pero ya no estás aquí... 

En el silencio,
de mis noches solitarias
apareces una vez más, 
quizá el amor desapareció
pero se quedó clavado 
en mi ser para siempre...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya.
Fecha: 21/04/2022
Hora: 12:33 am
inspirada en la canción Cada rosa tiene su espina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.