Un suspiro

jesus alberto porras

 

Grita en silencio 

Los años pasan

Sus fuerzas menguan

Esta espera 

No vuelve

El tiempo apremia  

Cuidando a sus padres 

Incomprensible 

El idilio de un cuidado 

No hay gloria 

El delirio devastador esta 

El olvido llega

 Abrazo de un Padre eterno

Sustento en este tiempo 

Marcas amargas 
Como hiel 

Jota Yisus

Los más allegados
lo quieren

grandes amistades 

Fronteras traspasan 

No toda su familia 
lo ama 

Jota Yisus Jesús 

Nombres diversos 

El mismo ser 

Soñador de un amor 

Unión de una familia 

Amor que transformó

Jota Yisus Jesús  

El poeta payaso trovador

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2022 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.