TAL VEZ...

Jordi *

Tal vez …
Tal vez no existió  una primera carta ,
Ni una primera mirada ,
Ni un acelerado pulso de verano 
 
Tal vez ,
Tal vez ese roce de la piel 
Cuando jugábamos caballazos
Bajo el sol, 
Se perdieron en la brisa puberta 
De aquella edad 
 
Tal vez,
Tal vez te ame en silencio 
Y sin decidirlo decidí esperar 
Cobijado en un sueño un anhelo 
Guardados debajo de la almohada 
 
Tal vez,
Tal vez te ame en cartas y versos 
No escritos
En besos imaginados 
En flores nunca regaladas 
 
Tal vez, 
Tal vez te ame y te volví a amar 
Una tarde de 3:33
Por encima de los comentarios de la gente ausente en aquel restaurante vacío.
 
Tal vez, 
Tal vez te seguiré amando siempre 
En las tardes pálidas otoñales 
Hasta que mi/nuestra memoria 
Se haga humo o se vaya cual resaca tras la ola Del Mar 
 
Tal vez,
Tal vez mañana te abrace,
Te abrase como en cada momento 
Que nos decimos  los “te amo”
 
Tal vez,
Tal vez sigamos siempre juntos 
Hasta el alcantilado de nuestra existencia que ya no será nuestra 
 
Tal vez …mientras tanto 
Estaré aquí estaremos aquí
Siguiendo amándonos !!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Mallito Casaño

    Placer de lectura, saludos cordiales

  • Syol *

    ...un disfrute de verso, hay pasajes que considero insuperables...
    Me gustó !...

    • Jordi *

      Muchas gracias Syol#



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.