GOTITAS DE LLUVIA

GUS ESPINOSA

¿Estás escuchando eso?,

es una lluvia nocturna,

significa que hoy habrá frío

y platicaremos con ternura.

 

Nos sentaremos a la ventana

para escoger una gotita

y la pondremos a competir

mientras sobre otras se desliza.

 

Compartiremos unos audífonos

y bailaremos lentamente

y cuando nos cansemos

tomaremos cocoa caliente.

 

Podemos medir la distancia

a la que caen los truenos del cielo,

contando entre la luz y el sonido

para pasarlos a metros.

 

También pediremos comida,

una pizza o hamburguesas;

y de postre algún pastel

con un relleno sorpresa.

 

Compartiremos una cobijita

y nos recostaremos en el sillón,

pondrás tu cabeza en mi pecho

y escucharas mi corazón.

 

C.E.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • lacarmentere

    Hermosos planes para compartir un día de lluvia.
    Me encantó!
    Saludos

  • 🔥Ls. Angel

    Una lluvia que empapa de ternura 👍👍

  • alicia perez hernandez

    Es un lindo aguacero de bellos de preciosos versos.
    saludos poeta

  • Martha patricia B

    Es un aguacero de ternura. Abracitos

  • Mallito Casaño

    Hermoso amor otoñal. Placer de lectura Gus.
    Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.