PURIFICACION Y EXPIACION

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

.

.

A mi Señor Dios. Mucho a Él me apelo

hoy extiendo mi cuerda sin escama,

por mis difuntos, por el ser que se ama

sentí dentro  mi interior. Dio consuelo.

.

Abrí mi corazón mi ruego al cielo

en mi angustia, Tu amor, siempre reclama

tener más FE, mi condición humana,

sensibilizado bajo el crisuelo.

.

Dios bendijo y llevo a su territorio

pediste clemencia fuiste escuchada

Llegas al espiritual dormitorio

 

Te lleno de su gracia, deseada

y pasas de expiación al purgatorio

Hoy sé que el señor  TIENE A SU HIJA AMADA.

 

Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Ambassadeur de la Paix.
cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse. https://ww.cuap.fr
Homme de maïs, 2009, Guatemala C. A.

20 abril 2022

 

 

 

Por mi compañera solidaria, bondadosa, benévola

Escama:Cuidado, Recelo, desconfianza,

suspicaz equilibrada,.

Crisuelo. Luz del Candil. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.