Gotas de amor 

jesus alberto porras

 

El día como la noche  

Las estaciones  del año 

El gran Jota 

Una mañana espera amor 

Jesús su nombre de pila 

Desprende  su amor 

espinas hieren 

Soledad de el alma 

De un caminar devastador

Melancolía en sus faros 

Agotado sufre

Gloria no coronada

De un desabasto 

Matrimonio  turbado 

De esperanzas rotas  

Cruel tortura

De entregar todo 

Quedando sin nada 

Sólo los recuerdos

Dañan su alma 

No hay amor en esta tierra

Que calme su ser

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Tuyarev

    Hermosa expresión en letras poeta...

    Placer leerte...

    Abrazos infinitos...

    PD. Revisa el penúltino verso, agrega la "h" ....

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS EN GOTAS DE AMOR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.