Incitas mi deseo

vbazan26



Que quiero recorrerte en el próximo intento

y quiero nos mojemos bajo un sudor eterno,

tenerte aquí de vuelta tomándome la mano

para que me enamoren tus lindos ojos negros,

que quiero ver tu risa paseando por el apartamento

corriendo desvestida jugando a no ser mía...

que quiero recordarte que aquello que sentías,

ayer, incluso hoy día... a mí también me pasa,

Verte vestida es la mejor excusa

para imaginar tu desnudez

pues bajo la ropa que ostentas ilusa,

yacen el infierno, la pasión y el fuego,

entre tanto miro casi indiferente

aquellos rincones que tu piel asoma,

como aquel escote que a más de tu aroma

me regala un poco de tu ser ardiente,

y mis manos suben, bajan, por tu ropa,

ansiando tu piel y deseando ser boca,

soñando la miel que tu vientre derrama

al sentirte mujer, cuando se te ama.

Extraño el temblor que sin querer tu cuerpo

después del amor como final regala,

el abrazo eterno tras la gran batalla

en que nos unimos más allá del tiempo...

Aun verte vestida agita el pensamiento,

puedes encenderme sin lugar a duda,

y tan sólo espero nos llegue el momento

para poseerte... esta vez desnuda.

Ven píntame con un beso un horizonte cercano

y moja con mi saliva los ríos de tu añoranza,

y ciérrame los dos ojos rozándome con tu mano

y tu otra mano en mi pecho para sentir mi esperanza,

reclámame por las noches que lejos hemos estado,

enfócame en tus pupilas cuando la fe te sea poca,

y célame dulcemente aquello que no ha pasado...

que tengo miles de besos para taparte la boca.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    reclámame por las noches que lejos hemos estado,

    enfócame en tus pupilas cuando la fe te sea poca,

    y célame dulcemente aquello que no ha pasado...

    que tengo miles de besos para taparte la boca.
    .............................
    Versos infinitamente bellos de preciosos.
    saludos poeta

    • vbazan26

      Como esta doña Alicia, he visto que le gustan varios de mis escritos. Es un placer que alguien como usted saque un istante para leer mis humildes pensamientos...En verdad infinitas gracias!!
      Saludos desde Panamá!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.