Me enamoré de una piedra calisa

Francisco 1987

Los cuchillos afilados de una mosca

la cola inyectada de sangre de un triceraptos en la era glacial, 

baba de bebé

wawa, el primer sonido del universo... 

 

En la muerte de la cúspide desearía

vomitar mis sentimientos incestuosos

mis falsedades

mis medias verdades, 

si, soy hipócrita en cierta medida... 

un tanto enfermo sexual

 

El otro día me enamoré de una piedra calisa

tenía un cuerpo, unas caderas.... 

una pingaaaaa

Ah no eso no, disculpen

.... y a la luz del Sol brillaba

como la piedra mas avage garden

de Paris

 

Hoy es miercoles

y tengo que revisar las ventas 

de mis libros, 

no creo que pasen las 10 descargas

pero algo es algo

mejor que nada, dicen algunos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2022 a las 09:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Una primera estrofa, muy afilada 👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.