ME PERTENECES, TE PERTENEZCO

HENRY RUIZ

 

Me perteneces y te pertenezco.

Te pertenecen mis más sentidas palabras de amor.

Te pertenecen por completo mis ganas de amar.

Me pertenece la sonrisa que saco de ti.

Me pertenece el beso que envías al aire sin dueño alguno.

Pertenezco a los latidos de tu corazón ya que los míos son completamente tuyos, pues van al ritmo de tu nombre como una canción.

Voy a pertenecer por siempre esclavo de tus sentidos, seré el amor o el olvido, seré pasión y destino, voy a ser de ti, seré paz o un torrencial huracán que llegue al alma de tus momentos vividos, tú me pertenecerás por siempre aunque pienses que de mi mente te hayas ido.

Me iré lejos muy lejos, y aun así serán tuyos mis recuerdos, seré tan tuyo como es nuestro el oxígeno, te perteneceré hasta que la tierra deje de girar, me pertenecerás hasta cuando el mar ya no sea visible, no diré que será un para siempre, pero si que será hasta cuando mi alma duerma para siempre.

Henry Ruiz

19 DE ABRIL 2022

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.