VESTIDA DE FLORES

WandaAngel

Traes el alma 

vestida de flores. 

Traes la lluvia 

de aroma de plata.

Traes la noche 

desnuda de lunas. 

Traes la música 

que todo lo calla.

Traes mañanas 

de soles dormidos

y traes el alma 

a poblal la calma.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.