Entre dos mundos

Candi Fls

Llueve en la falsa soledad
Mundo de tristeza y tempestad
Mírame cuando camines
Que la sangre marcará
El camino hacia el final
Un hombre sin destinó
Marca en la piel
La última hora de hoy
No mires al pasado
Hay me quedé yo
Mirando la obra del sol
En la luna del ayer
Que cerrar los ojos
Para matar el silenció
De aquellos gritos el final
Sonreí para disimular
Mientras el dolor me persigue
A minutos del final
Me sonríe sin piedad
"Toma mi mano"
Que juntos nos iremos
En el infierno bailaremos
Para llevarte al dolor
Que mi último suspiro al llamado
A un segundo de cruzar
Entre la fantasía y la realidad
Te llevaré a la felicidad
Donde la tristeza reina 
Pero el dolor aliviará
Que entre dos mundos 
Seremos capaces de sobrevivir
Al increíble dolor
Nos marcamos en la piel
La fecha de cuando moriré
Hoy comienza el final
De lo que te quise decir
Me marcho descalzo
Que al cielo no subiré

Autor: candi fls

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.