"UN CORAZÓN AZABACHE"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Corazón negro entre tinieblas, cómo volver a enlazar si ni si quiera hablas, no miras, te escondes tras una imagen de conde que ni imaginas...

Un quiero y no puedo, a estas alturas he comprendido que nuestra felicidad nada dura, la eternidad no perdura, la esperanza se convierte en usura, tremenda adversidad cuando dicen que el tiempo todo lo cura...

Y en mi extrema locura, vuelvo a mi soledad, a la tranquilidad de que lo que hice, lo hice de verdad, me adentro en otra tempestad en la que ya no distingo la ficción de la realidad...

Corazón azabache que ya no siente lealtad, se esfumó en esta vida, en la próxima lo dejaremos en un quizás, ojalá vuelva a encontrarte, condenada eternamente a amarte pues almas gemelas no se encuentran en cualquier parte...

Has cambiado tu arte, has soñado con volar y no estrellarte, has intentado acercarte y a la vez te has rendido volviendo a alejarte...

Y así seguimos en nuestro sino, no hay punto de inflexión pues nos dividimos, somos dos almas conectadas por diferentes caminos, te echo de menos pero por lo menos no discutimos...

El tiempo que nos leímos, entre las sombras nos perdimos, nuestra burbuja rompimos y mi corazón azabache destruimos...

No puede ser de otra manera, mis soldados conmigo, nos rendimos, no puedo sentir como sientes por otra alma que ni siquiera conocimos, mi ángel oscuro nos encontramos y así fue como nos despedimos, otro adiós repetimos, que vaya bien la vida, nuestro fénix aunque no vuela ya no olvida, si alguna vez me buscas me encontrarás en la nada, duerme bonito, me tienes a un sueño bajo la almohada, si tú corazón no tiene dueño, suéñame cada madrugada...

 

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2022 a las 20:23
  • Comentario del autor sobre el poema: 🖤azabache
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Original Oriflama Infinita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.