Alegoría

Pluma de Fuego


AVISO DE AUSENCIA DE Pluma de Fuego
ET IN ARCADIA EGO

Alzo mis ojos al cielo,

veo descender una pluma dorada,

que desciende del velo,

de nubes plateadas.

 

Tras tomarla en el aire,

veo caer por los aires,

una inusual alada figura,

al verla acercarse,

en su faz veo, extrema finura.

 

Eres como esas preciosas hadas,

que aparecen en mis sueños,

si puedo pedirte algo,

deseo ser tu dueño.

 

Quiero que estes conmigo despierto,

y no solo existas en mis sueños,

porque de besos y caricias,

quiero dejar tu cuerpo recubierto.

 

Amarte en la realidad,

vivir contigo fantasías,

disfrutar de noches de intensidad,

mientras descubres el alma mía.

 

Todo lo nuestro quedará,

como una alegoría,

de algo que se hizo realidad,

aunque permanezca en la fantasía.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres como esas preciosas hadas,

    que aparecen en mis sueños,

    si puedo pedirte algo,

    deseo ser tu dueño.
    .............................
    Es una inmensidad de bello tu arte poético.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.