La luna rosa

José Luis Barrientos León

 

Estaba inmóvil la agitación, que me provocan tus ojos

Porque te pienso y me someto, recostado a tu cuerpo

reclinados al viento en la noche iluminada,

un solo astro a lo lejos,

un solo motivo para alzar la vista al cielo

 

Cómo será pregunto,

cómo será acostarme en su suelo rosa

abrazándome a tu talle,

con mis palabras sucumbiendo en tu pecho

cuando en la inmensidad surge su brillo,

su fulgor de esperanza y anhelo

 

Una esfera gigante, menguada por tu mirada,

atenuada por la belleza de tu rostro iluminado

como devorando el mundo,

con su inocencia de astro enajenado

que cabe en tu mano

envuelta en tu mirada de encajes y bordados

 

Cómo será pregunto,

cómo será su patria sin fronteras,

su territorio sin veredas, sus paisajes como lienzos

sus ríos sin fontanas

cómo será tanta belleza,

cómo será habitar en la Luna Rosa

hasta que su luminosidad

presienta que el cosmos te amará

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    Que bonito como será ....Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.