DILUIDO EN TU SANGRE

poetalibre

Suspendido en la llama 
que me evoca tu recuerdo, 
yo deliro en mis cinco sentidos. 
Te pierdo a ratos, trotando 
entre mundos 
y te rescato como afluente 
que penetra en el río 
y el río se desquita con la mar. 
Tu carne quisiera untada 
en mi propia carne, 
un sonido al unísono, 
un mismo canto en la vida 
y en la muerte. 
Un perfume derramado 
sobre mi locura, 
sobre mis ansias 
sobre mi amargura y mi dicha. 
Yo, te quisiera fundida en mi sangre vertida en pieles y en sangre, 
la sangre que le vierte la vida 
a mi corazón. 
De amor estoy muriendo, 
muriendo en el delicioso sabor 
que tienen tus besos, 
en la sal de tu cuerpo, 
en el paladar de tu alma, 
en la locura de tu ausencia 
en la flor más bella 
que tienen tus ojos 
cuando le dan agua 
azul y cristalina, 
a la boca sedienta
que vaga en mi desierto. 
De luz me estoy segando, 
yo miro tu desnudo, 
y Pompeya renace y 
¡se quema de nuevo! 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    De amor estoy muriendo,
    muriendo en el delicioso sabor
    que tienen tus besos,
    en la sal de tu cuerpo,
    en el paladar de tu alma,
    en la locura de tu ausencia
    en la flor más bella
    .........................
    Todo bellamente precioso

    • poetalibre

      Muchas gracias querida alicia.

      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.