Carne y Amor

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Carne y Amor

 

Hoy tu silueta me abraza 

y busco de vos, el candor,

que me conduzca al fragor

de la batalla por tu boca

que quiere ser conquistada,

quiero de tu cuerpo el olor

que inspira este cálido fervor

de no querer dejarte de amar

y alcanzarte para acariciar

todo de tu carne y amor.

 

El roce de tus manos me enloquece,

llena mis espacios vacíos

al acariciarme con tus labios

y mi cuerpo lo estremeces,

al darte el amor que mereces

con una mirada de adulador,

pintaré tu belleza y esplendor

escondidos en todo lo divino,

sin querer parecer un cretino

por desear tu carne y amor. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Aliscrist ✨

    Muy lindo cuando se quieran ambas cosas (Carne y Amor) pues eso sí es Amor real, nunca por eso serás cretino.

    Un bello saludo ✨

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE BELLOS VERSOS EN UNA ENTREGA DE CARNE Y AMOR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.