Determino... 

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Determino... 

 

Envías mensajes constante martirio

pasión con delirio tus letras declaran

mas nada me aclaran carecen sentido

sabrás no coincido en mí no perdura.

Mantienes postura falaz tu propuesta

te muestra dispuesta brindándolo todo

procuras el modo con cual abstraerme

así poseerme según lo comprendo.

Tan solo pretendo caprichos olvides

en mí no decides ni tienes las riendas

mejor que lo entiendas y pronto te alejes

tranquilo me dejes seguir mi camino.

Amor peregrino podrás complacerlo

querer retenerlo gentil desatino.

 

                                             José .-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    Bello mi querido Soy. besitos

    • SOY.-

      Agradezco tu visita y comentario Nelly.
      Beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.