El austero

HECTOR FRANCO

Y...¿qué vas a hacer cuándo te enamores?

No hay espina sin flor y no hay espina que no lastime. Lástima que rime, ramo de flores. Remo contra el dolor,espina de dolores, amor de mis amores ...Ay! amor ¿Que vas a hacer cuando te enamores?

Del verde jardín recuerdo sus alrededores,senderos llenos de colores y tú... la mas bella de las flores.

 ¿Qué puedo hacer para que de mi te enamores ?

El viento sopla de Norte a Sur y consigo rumores 

Del verde jardín,maceta a tu macetero. Oh! Linda Flor,de mi dolor hiciste espina.

Si tan solo supiera tu nombre o tuviese el valor de visitarte en aquella esquina. 

No importa que sea Falso o verdadero que...Floreces con Dinero.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.