VIVO RECUERDO

WandaAngel

Mis letras van a ti,

como besos alados

arrastrados por el viento.

Mi verbo te envuelve 

con su manto oscuro.

Mis labios buscan los tuyos,

mis manos tu piel

y mi corazón tu pecho. 

Mis letras se cruzan con

las tuyas y se amarran 

entre quejidos de amor,

susurrando un te quiero.

Para apagarse lentamente 

en húmedos silencios.

Las horas pasan, la vida sigue

y lo que fue, a sido,

en un vivo recuerdo. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.