O tal vez

Joaquín Adduci

Cambiaste tu amor por mi,
al amor por lo que incumbe 
para tu soledad, estar junto 
a alguien. Sin remedios, ni
oraciones verdaderas.. 
me ves a lo lejos, verte 
y tocarte, aunque ni 
puedas entenderlo.. 
Mas no hay un sentimiento
en mi, menos en ti... 
O tal vez, el dolor de 
una copa.. manche mi 
remera con ese abrazo
que jamás te di, por 
creerme más que todo 
ésto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.