solo esta vez

acs2014

solo esta vez

camina cerca de mi esta vez

yo parare justo en el segundo

en el instante que se muestren tus ojos

se esta vez  mi sol, se mi lluvia ,se mi aliento

se mis palabras mas  sentidas y vividas

si son palabras de amor ven a mi vida

sacare del alma hasta las frases  profundamente  escondidas

solo esta vez

cúbreme con tu piel y que mi guía sea tu fragancia

el olor de tu cabello quiero en mi mente tenerlo

permíteme enredarme cerca de lo mas preciado, lo mas sentido de ti

solo esta vez 

que la apariencia se paralice 

y emerjan sublimes a flor de piel nuestras almas

que se acerquen, que se besen, se acaricien, se sienta el calor de tus manos sutilmente

y cerrare mis ojos ,disipare toda tormenta ,callare todos los demonios

con la poderosa fuerza que quiebre todo el mal habido ,y deseado

sentiré silencios que adormecerán lo que haya hecho daño

las olas lentamente se llevaran las tristezas y será para siempre

solo esta vez 

ve a mi lado ,caminemos juntos por la arena ,viaja por mis venas

solo esta vez

pasemos cualquier barrera, todas las pruebas

solo esta vez, vaciemos nuestras almas ,nuestro ser

que sea lo mas dulce,  nos haga tanto bien

el tiempo se de por vencido y se paralice

para que los ángeles errantes sigan su camino

solo esta vez

despiértame como luz en la ventana cada mañana

duerme con tu magia entre mis brazos

duerme agarrando fuerte mis manos

que yo seré esta vez muy feliz a tu lado

solo esta vez 

no serás toda mi felicidad, pero si me va a encantar

verte,sentirte,hablarte,y también escucharte

solo esta vez 

que conozca el amor a tu lado ,me lo creeré despacio,dulce,lindo,mio y tuyo solo esta vez ............................................

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2022 a las 17:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SOLO ESTA VEZ Y LAS QUE SIGUEN DE BELLOS DE PRECIOSOS VERSOS.

    • acs2014

      gracias tus palabras no regresan vacias son plenas,llenas de amor.............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.