Sexo.

DRM

Dejemos el complejo y tengamos sexo salvaje,
Tus uñas clavadas en mi espalda, dejando tu coraje,
Mis dientes por tus piernas deslizando lento el encaje,
Dejando libre tu sexo y de eso beso a beso te mojas,

Me tomas del cabello, tomas el mando y me guías,
Uso la legua como te gusta, no sabes como te me antojas,
Sólo sentía como te ibas del cuerpo y volvías,
Como me pedías mas, y yo solo esperaba a que me cojas

Del cabello y me conduzcas a tu dulce boca,
Me pidas un beso caliente de esos que te vuelven loca
Y hacen que me cabalgues cuando ya estoy como roca,
Sentir tu baile encima mio, me provoca a sujetar

Tus tetas, voy a encontrar tus nalgas te quiero nalguear,
Cogiendo como locos, olvidando el tiempo y su paso,
Te cargo por el cuarto paseando descalzo,
Buscando un pared para recargarte, darte duró,

De ese sexo que algunos creen que es algo impuro,
Pero te lo juro esto es amor lo demás tontería,
El recorrer tu cuerpo descubrirte es amor del puro,
Morder tus nalgas, acariciar tus pezones ¿quien no lo haría?

Quien no se sentiría libre al gritar tan libre como en este acto,
Donde retratamos nuestras siluetas con sudor en la cama,
Donde damos caricias, besos en el momento exacto,
Este rato se mi perra, a fuera se mi dama,

En este rato seré tu perro, a fuera tu caballero,
Sólo hablaremos entre orgasmos y gemidos,
Al terminar te diré bella, y que te quiero.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2022 a las 17:12
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.