MORIR EN DIOS YO QUIERO…  

alicia perez hernandez



MORIR EN DIOS YO QUIERO…

 

Quiero morir en Dios… ¡Yo espero!

Entrar a tu alma y saber tus secretos.

¿Por qué me rompes el alma?

Si sabe que vivo y espero,

morir de amor contigo, ¡Oh Dios!

es mi deseo y eso espero.

 

Acércame a ti, que soy débil

en la penumbra de la noche me pierdo

cuando mis miedos me comen el alma

cuando llorar de pena no puedo.

soy movida por el viento de los necios

me quedo ensimismada en mí.

soy cómo árbol sin fruto.

 

Sueños rotos por el tiempo

noches sin dormir… ¡Soñando!

Un silencio que se hace silencio

y me esculca los sentidos.

¿Qué busca? Los sentimientos se han ido.

Llueve en mis mañanas, y tengo frío.

frío de muerte de desolación.

 

! ¡No te vayas Dios, no te vayas!

¿Qué será de mí sin ti?

Se acaba todo hasta el amor

Pero tú, no te puedes ir de mí.

Hagamos un pacto de amor tú, y yo

Aunque yo me haya ido, por los aires

confundida por sentirme amada,

y dejar mis vestidos en otra parte

no me dejes Dios… ¡No me dejes!

 

Volví, sí volví, de tierras lejanas,

donde se come la carne y el vino

donde mi pecho arde de amor

y mis ropas son despojos.

Dónde caminas desnuda y nadie te ve.

Por qué sus ojos están en otra parte.

Volví sedienta de amor. ¡Allí no había!

Esa indecisión me comió de pena y me devoró.

¡Dormir en ti quiero… oh Dios!

para no despertar nunca, Después de esta guerra.

-Ya no quiero pelear nunca-

desfallezco en tu pecho.

Abrázame en mi desconsuelo.

¿Por qué me fui de ti?

Tú amas y perdonas por gracia.

 

Sí, la tumba quedó vacía…

En ella no estás… porque estás en mí.

Morir contigo quiero ¡Oh Dios!

Ante la desesperanza que me abraza,

En ti quiero estar… donde vivo y muero.

''Dios me siento como un soldado herido

Después de esta cruenta guerra espiritual''

 

Aunque ande en valle de sombra de muerte,

No temeré mal alguno porque tú estás conmigo… Sal 23: 4)

 

 

Alicia Pérez Hernández...México
No es la pluma la que escribe, es el alma.
Todos los derechos reservados© 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.