De la nada

Oscar Giovani - Versos de Otoño

De la nada

 

Surgiste como la luna

para brillar en mis noches,

y me amaste sin reproches

quitandote tu vestido de cuna

y te acaricie como a ninguna,

te roze como te roza el viento

mientras se detenía el tiempo,

en una noche tan magica

como también enigmática

hasta quedarnos sin aliento.

 

Me enseñaste otra manera,

para amarte más profunda

donde la pasion fue rotunda,

apezar de tu mirada altanera

me habituaste a que creyera

en la comunicación del amor

mostrandome el esplendor,

de tu alma y su sencillez

que pinte en la desnudez

de un lienzo sin color.

 

Pudimos cruzar caminos

entender nuestras vidas

y volverlas mas divertidas

apezar de lo que sufrimos,

y supimos unir los destinos

con este amor hoy, forastero

volviendo el dolor pasajero

abrazandonos a las sabanas

y en la montaña  las campanas

trayendonos por este sendero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Aliscrist ✨

    Lindos versos de un romance.

    Un bello saludo ✨



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.