No te vayas todavía

Anély

No te vayas todavía

porque mi corazón  no resistiría 

y mar se marchitaría

por tu lejanía.

Quizás las perlas huirían

como gaviotas heridas 

y tu voz desaparecía.

No te vayas todavía

no sientes piedad

de ver mis lágrimas pasar

No te vayas todavía

no ves que los ríos

lloraran por tu tiranía...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.