Querer lo querido sin querer

vidariel

Querer lo querido sin querer es lo que tengo. 

Te quiero no solo en querer sino en amar. 

De un solo querer al despertar sin querer en lo faltante caigo yo. 

De soñar en la hora pico del reloj, 

Y quererte sin querer sea ahora mañana o ayer mismo. 

Desentierro mi focilizado corazón de tanto esperarte. 

Aunque se que aunque te quiera querer, 

No puedo hacerlo, 

Ya que mi querer es más un te amo que un te quiero. 

No entiendo lo que queriendo entender en el vano vacío de lo que quiero sin quererlo aunque lo quiera. 

Dame las fuerzas que no tengo, 

Aunque se que mis fuerzas no son sin ti mi amor. 

Déjame acariciar el divanído corazón que se puede recorrer aunque sea largo el trecho de tu corazón al ser tan grande. 

Permíteme diferir en lo que significa mi querer ya que no te quiero, 

Lo que si quiero es decir: Te amo por qué por ti mi vida es lo que nunca fue y sería. 

No quiero quererte, 

Solo quiero amarte sin más. 

Por qué no te quiero, yo te amo.

 

  • Autor: vidariel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2022 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.