3:31

Manuel Calderon Alvarez

Un artista que vive en noche, en medio de

un centenar de amaneceres, aquel que no

puede ver su luz, porque aprecia más su

anochecer, la poesía del artista es el

sentimiento que sobra por su mano y se

expresa en letras, puesto a que su luz no

es del sol, es la sonrisa de la más bella

valquiria, aquella que convierte las noches

en días y mantiene bajo un hechizo al

pobre artista. Dicha valquiria brilla por

estilo propio, resplandor, que se refleja en

la cabaña donde el artista no es artista, ni

el poeta es es poeta, donde en el

firmamento se forma una completa aurora

boreal, y es la sonrisa de la bella

valquiria...

¡El artista ya no es artista y el poeta ya no

es poeta! Ahora todo se derrumbó y

quedan amargos sueños en el que el

artista y la valquiria comparten la felicidad

y entrelazan sus labios, el deseo final del

autor..

3:31

  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2022 a las 02:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.