Eulalia (para mi madre querida)

Ethan Hunt

 

Tu silencio,

Es un lindo murmullo,

Mis oídos escuchan,

Suavemente bello,

Un sonido de amor.

Busco las palabras,

Las oigo claras,

                       Pero...

No las entiendo,

O si, las entiende,

Claro, ya sé,

Mi corazón.

El late fuerte,

Son palabras de aliento,

De si por la vida,

De sigue adelante,

De aquí estoy y,

Aquí siempre estaré yo...

     No te vayas,

     Quédate,

     Con Él hay muchos más.

Te quiero mucho, 

Mucho, mucho, mucho,

Y aún más.

 

Jrea:. Caracas, 17 de abril del 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de abril de 2022 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.