Hoy casi se me escapa este poema de las manos como un hilo de agua entre los dedos

Alexander Elías

 

Primero lo vi despuntar el alba
sin embargo, estaba tomando tinto
y dije: lo escribo luego 
Después lo vi en una calle del pueblo 
pero yo iba de salida y de afán 
así que tuve que aplazarlo de nuevo 
más tarde lo escribo, me dije en serio
Volvió a saludarme desde las nubes
y estaba tan ocupado pensando no sé qué 
que no hice nada por escribirle un verso 
Ahora de noche a solas en esta habitación 
me acorraló sin piedad y tuve que rendirme 
tomar el dictado y levantar vuelo

Alexander Elías2022 
#escribirparasanar 
#poemadiario

  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 23:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.