Amigo Willie Moreno

pedro barrios


Amigo Willie Moreno,
extraordinario poeta
que de un modo muy ameno
de alegría nos completa
un extraordinario autor
que nos regala sus versos
poniendo fuerza y amor
en sus poemas diversos
feliz cumpleaños amigo
te deseo en este día
gracias por compartir no nosotros
es amena poesía


🥂Sin duda, excelente autor,
que entrega con sentimiento
luz de un don y gran talento
con paso de sembrador.
Algo niño y soñador,
¡desplegó su fénix, alas!
Y hoy, hay fruto en sus escalas,
que siempre ¡he de admirar!
¡Poeta y Pana al andar!
¡De acero en buenas y malas!🥂
¡Por ti mi gran amigo!...🍻
Ann🌼


Van mis felicitaciones
para Willie, el poeta
y te lleno una maleta,
de salud y bendiciones.
Que no falten ilusiones,
y que no existan problemas.
Sé que vives sin esquemas,
que disfrutas tu alegría,
que tengas un feliz día,
y nos regales poemas.
Aida.


Al poeta y gran amigo
un gran saludo señores:
pues le traemos las flores
y venga a rimar conmigo.
Bendición tenga de abrigo
y se llene de ilusión
que debajo del sermón
van rosas con sus esgrimas
y tú las parte con rimas,
¡Que talento de este Don!
**************
Samuel Dixon


Muy agradecido amigos
por sus palabras de aliento,
no volarán con el viento
y serán fieles testigos.
Son sus palabras abrigos
para el invierno inminente,
y no seré indiferente
a las felicitaciones,
a los versos y canciones...
¡Se les quiere mucho gente!
(W.M)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Poquito atrasada mi querido amigo Willie. pero deseo que mi buen Dios te de mucha salud, paz, amor y felicidad. que cumplas muchos años más.
    Bendigo tu vida con mis mejores deseos de Bienaventuranzas en tu vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.