ALLÁ AL FONDO...

poetalibre

Prendido en el sol que me baña, 
en la sal del alma, 
la mar me mira ondulante 
y me pregunta. 
La mar me procura el abismo 
y lo eterno. 
Yo, no ansío la eternidad, 
yo pienso morir en tus besos, 
en el oleaje bravo, 
en la espuma blanca 
que me lleva a morir en tu bondad. 
En tu risa. 
En tu cuerpo y en tus caricias, 
en el sabor delicioso 
que tienen tus ojos al mirar.. 
la mar, la mar mira y me habla, 
la mar me asegura y me propone 
un cielo de ¡eternidad! 
Pero yo no la quiero. 
Yo quiero tu principio y tu fin, 
tu alma, yo quiero acabar 
con las arrugas de mi felicidad 
en los brazos que me llevan a ti, 
que me hablan de ti, 
que me balancean en sus olas, 
y me musitan de verdad, ese principio que es tu eternidad... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 18:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.