Morenito lindo

mis escritos

Oh, niño de los ojitos cristalinos

No seas tan tímido

Por favor, acercarte más sin cuidado

Hacia la locura y peligrosa forma de querer.

 

Acariciar tus rizos 

Bailar de bajo de luna

Caminar contigo de la mano

Y trazar el relieve de tu espalda

Sacarte una sonrisita en ves en cuando

besarte y abrazarte hasta el cansancio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.