Ausencias

Mario Luis Altuzar Suárez

Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Muero en tu ausencia

Para resucitar en tu recuerdo

En este mi cotidiano devenir

Huérfano de esos momentos

Que creímos infinitamente eternos

Sin ser más que un balbuceo

Del nonato desvarío

Tan insomne en el recorrido

Eléctrico de tu cuerpo

Ausente en este momento

Para recordarte ¡tan plena!

¡Tan llena de gracia!

Explayándote en mi bautizo

Tan efímero, que me quedé sin nombre

Oculto en la oquedad

Resignada de… vivirte en mi muerte

Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México, 17 de abril de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Todo un espiral continúo, morir, resucitar, eternidad, desvarío, amor .... Todo en uno. Amigo bello bello bello. Abracitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.