Maldita suerte

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Maldita suerte

Me cansé de decirte
que en mis desvelos 
guarde mis anhelos
que no quise herirte
solo quisiste irte
tu amor nunca existió 
tu orgullo nunca cedió 
fueron insuficientes
mis lagrimas ardientes
tu amor nunca nada valió.

Se disipó como un cigarro
el amor que dijiste tenerme
solo veniste a oscurecerme,
en una bocanada de humo
del cigarro que me fumo
la farsa que veniste a venderme
la dejo de lado no volvere a verte
maldigo el dia que te conocí 
la noche que me enamore de ti
maldigo mi maldita suerte.

Maldita suerte 
Me cansé de decirte 
que en mis desvelos 
guarde mis anhelos 
que no quise herirte 
solo quisiste irte 
tu amor nunca existió 
tu orgullo nunca cedió 
fueron insuficientes 
mis lágrimas ardientes 
tu amor nunca nada valió. 

Se disipó como un cigarro 
el amor que dijiste tenerme 
solo viniste a oscurecerme, 
como la bocanada de humo 
del cigarro que me fumo 
la farsa que veniste a venderme 
la dejo de lado no volveré a verte 
maldigo el día que te conocí 
la noche que me enamore de ti 
maldigo mi maldita suerte. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.