Catalina (Kate)

WandaAngel

Ha dejado atrás

tanta gente,

tantas alas rotas

y despojadas,

ojos con rostros

mirando al cielo

y mares de agua salada

llenas de lagrimas.

Ha dejado prisionera

vida y alma,

la pena esparcida

en playas y montañas, 

jaulas alborotadas

de heridas y esperanzas 

y el dolor de mañanas 

que no alcanzan. 

Se fue de todo,

dejando muchas huellas,

con un puñado de tierra

en la garganta

y no volvera...

porque ya poco queda.

Solo ausencias sentadas 

en una fria sala.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.