JESÚS EN TI CONFIO.

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com






Jesús en ti confío,

tu muerte no fue en vano,

nos has amado tanto

que besas los clavos

que sangran tus manos.

 

En ti confío Jesús,

tu sacrificio nos llena de amor,

eres alma de luz,

un Dios que da alegría al corazón.

 

Hoy tu muerte conmemoramos,

tu presencia nunca morirá,

eres el mas grande ser

que en el mundo permanecerá.

 

Y tu reino eterno,

esperamos nosotros,

tus hijos llenos de fe,

eres Jesús el Dios verdadero,

un ser a quien no dejo de querer.

 

YOLANDA BARRY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Poeta al atardecer.

    Será entonces el día de nuestro más cálido y victorioso abrazo de victoria Yolandita.
    Un abrazo hermano.
    Poeta al arardecer.

  • Hugo Emilio Ocanto

    Hoy es el día de la Resurrección de Jesús.
    Y tú lo expresas de una manera maravillosa, Yolanda.
    Gracias por compartir.
    Inmenso abrazo, amiga del alma.

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    Saludos y Feliz domingo de Resurrección



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.