De pena me perdi

d.soto

De tristesa me perdi entre las sombras del pasado
Y el atosigo descontento
De mi corazon conmocionado,
De mi deseccion constante de mi caminar y de lo infeliz q en el amor he podido llegar estenuado.

De pena me perdi
En piel de una pasion pagada
O en brebaje de ron q me sabe a hiel fermentada 
Acurrucandome en la soledad entre el pensamiento engañoso 
Y preguntandome si q algun dia me querra,
aun q sea dandome una ilucion inventada,
Hay corazon embustero
Como me engañas.

Y cuando me hayo solo 
Entre el silencio de mi cama
Me mira desnuda aquella sombra humana
De mi propio yo hechandome la culpa de la nada, desdicha desgarrada
Y en ese dolor
De pena me perdi.

D.soto

  • Autor: d.soto (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2022 a las 04:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Aliscrist ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.