Carta a la soledad...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Soledad como de piedra…

inerte y dura,

inexorable va petrificando el alma,

va asolando los sentimientos,

paralizando los latidos,

agudizando el alejamiento,

encaprichando a la distancia,

diluyendo los recuerdos…

y mitigando las tristezas.

 

Soledad como de lluvia…

que va derramando su nostalgia,

que va empapando de añoranzas,

mojándose de olvido…

y que pertinaz aumenta…

convirtiéndose en tormenta.

 

Soledad de vacíos abundantes…

repleta de penitencias,

completa de arrepentimientos,

que se va llenando de nada…

hartándose de remordimientos,

y ha caído en el abismo de la ausencia,

en un tenaz abandono que deprime…

y arremete con impertinencia necia.

 

Soledad como de hastío,

fría e intolerable como una trampa,

y helada como escarcha de impotencia,

aguda y punzante como el dolor,

indolente y violenta…

como la crueldad de esta verdad,

feroz como la incertidumbre del adiós.

 

Soledad vagabunda…

sin más ganas de caminar,

recostada en la pereza de volver a comenzar,

con la mirada perdida,

con los ojos moribundos,

sin brillo en las pupilas…

alejados de la luz.

 

Soledad como de muerte…

sin sonrisas…sin abrazos,

con lágrimas de cristal…

y suspiros de viento,

sin voces ni latidos del corazón,

ya sin emociones…ni pasión.

 

Soledad acompañante…

amiga inseparable…

entrañable confidente…

mi melancolía y yo…te vamos a extrañar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • SirAvles

    ¡Oh, soledad! tan amiga y tan fría. Excelente poema. Saludos y abrazos, poeta.

    • EHUR OHR

      Saludos estimado amigo. Feliz noche

      • SirAvles

        ¡Igual, feliz noche!

      • David Arthur

        La soledad , la amiga cruel que te busca sin falta en días de fiesta .

        Un abrazo amigo Ehur
        David

        • EHUR OHR

          "Soledad"...no es un "adios"...es un "hasta pronto".
          Saludos estimado David

        • Martha patricia B

          Pues ya era hora amigo que nuevamente acompañado te encuentres en horabuena por ti abracitos.

          • EHUR OHR

            Marthita querida, que así sea.
            Saludos



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.