dame vida

acs2014

porque las causas no conllevan linderos ni limites

ni las sombras tienen tantas alas para prevalecer

por ello me estremezco, me opaco, me desintegro

ante las fuerza inusual del amor ,le abro mis puertas

dame vida porque me sentiré pleno cuando llegue la hora

en los extremos de cada día quiero besar hasta tu sombra

y en la oscuridad poder ver la luz

dame vida de la cual deseo hablar y sentirla junto a ti

porque mis calles desean tus pasos ,mis bordes desnudan  tu miel 

dame vida ,dame besos, dame abrazos

dame gracia que yo lo hare posible

solo dame vida esta vez aféctame ,embriágame

si estas tendré paz,tendre,amor ,tendré magia

porque hay quienes saben hacer magia aun sin saberlo

mi vida ,dame vida................

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: a.c.s (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2022 a las 21:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Aliscrist ✨.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.