Un abrazo fuerte y apretado

rosi12

Estoy sola en un 

banco de la plaza, 

solo las palomas se

acercan aún sin tirarles

ninguna miga de pan

Ellas son curiosas y 

siempre encuentran algo

caminan suavemente, 

también bajó de una 

palmera una cotorra. 

La ciudad está desnuda

pocas almas quedaron, 

Se fueron a la playa adonde 

sea se abrieron las fronteras. 

Eso ya me alegró el corazón,

el poder dar un apretón de manos

un abrazo... 

Nos habíamos acostumrado

a la lejanía, a las reuniones

virtuales, ahora somos más 

felices, cuando era cotidiano

tal vez no lo valorabamos

hasta que nos faltó... 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José López Moreno.

    Poco a poco llegaremos a la normalidad.
    Saludos Rosi .

    • rosi12

      Ojalá o como dicen ahora aprender a convivir como con otra enfermedad más y con las vacunas puestas. Felices pascuas poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.