Amor a distancia

Lobo guardián

Como se puede explicar el sentimiento,
que invade mi esencia, mi alma, y mi corazón,
si estas a kilómetros de distancia de mi,
donde no me puedes tocar,
pero te siento tan cerca de mi.

 

 Ese sentimiento que viene desde lo mas profundo de mi alma,
que con solo pensarte ya me das esa calidez,
que se manifiesta de la forma mas pura e inocente,
ese sentimiento llamada AMOR.

 

 Que con un simple mensaje tuyo,
la vida se me llena de colores y provocas
la emoción más pura de una sonrisa,
dibujada en mi rostro.

 

 El bello pensamiento de que llegue,
el anhelado día del encuentro,
donde nuestras almas y cuerpos
se vuelvan a juntar.

 

 

L.G.F.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.