Restos

Valedelcaa

te quiero pero me abandonas,

te vas sin provecho.

 

el soplo de tu insistencia

me hace ausente,

lo doy por hecho.

 

no soy palabra para 

tu lengua,

ni tacto sentido para 

tu alma.

 

soy distorsión ante

la mira,

me apuntas a distancia.

 

porque de cerca abandonas tu vida,

y de lejos, pierdes la mía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.