Sin estructura.

DRM

Yo que no sabia que hacer, llegas y me llamas,
Me dices en tono alegre ¡ven, vamos a salir!,
Me arreglo sin dejar de pensar en lo que tramas,
Llegó a tu casa, te veo hermosa y no se que decir,

Te ríes de mi cara, me tomas de la mano para partir,
Yo solo te empiezo a seguir, sin pensar solo me dejo guiar.
Me siento Dante, Pero esta vez sigue a su amada,
De la nada te paras y me abrazas, no lo voy a negar,

Sin ti mi felicidad no tendría hogar,
Yo te empiezo a besar y nos olvidamos de lugar,
Como dos locos que siguen su latir empezamos a bailar,
Sólo queríamos ser felices estando juntos,

Nunca importó el donde solo era compartir,
Era reír como locos y como nadie vivir,
Era sentir que no eramos tu y yo,
Eramos nosotros compartiendo el mismo sentir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRM (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2022 a las 03:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Muy bueno. Gracias por compartir.

  • Melissa 94

    👌



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.