Se me antoja

Hiram Figueroa

 

Se me antoja 
una mujer inteligente 
que al amor no le tema 
y me tenga presente 
si de esposo me toma 

Se me antoja 
una mujer bonita 
que me inspire su boca 
y me saque de órbita 
si su mano me toca 

Se me antoja 
una mujer elegante 
que camine por la alfombra 
y en la vida restante 
su amor se haga mi sombra 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.