Beso en Tierra Mágica

Ethan Hunt

 

Simplemente somos dos,

Desconocidos los dos,

Nos conocemos muy bien.

Asimilamos un margen,

Y nos complace,

Mucho más,

La sangría.

Es así,

         Así es,

                 O tal vez,

                              Así fue...

Toma mi mejilla,

Preséntale un beso,

Dale un beso,

                  Yo,

                    Respondo...

Te siento más,

Más de lo que puedes imaginarte,

Tanto así,

Que la mejilla,

Mi mejilla,

Con ese beso,

Se impulsa al universo.

Vamos a nuestras tareas,

Lentos y cuidadosos,

Para que resplandezca,

Tierra Mágica.

 Lo suficiente,

                     Muy suficiente,

                     Más que suficiente.

Es suficiente lo insuficiente?

O es insuficiente lo suficiente?

O es justo lo suficiente?

En fin, un beso,

En Tierra Mágica,

Mágico beso,

                    En la tierra.

 

 

JREA:. Caracas, 15 de abril de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2022 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Mágica Caracas, lejos de la tierra y en el medio del paraíso creado con tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.