Por el amor

Pablo240

Por el amor

 

Por el amor vivimos,

somos carne, luz, vino,

fuego sideral,

infierno frío.

Por el amor hay aire,

suelo, algodones, brillos;

por el amor hay lirios

más hermosos, blanquecinos, más grandes.

 

Por el amor el vientre

fecunda bendecido

y en la boca los racimos

por el amor tienen nombre.

¿Por quién, sino el amor, somos asistidos

y abrazamos la luna

y a las estrellas oímos?

 

Por el amor las aves

cantan más cerca del río.

Por el amor, sin duda

hasta el dolor es positivo.

 

Por amor sangramos, luchamos, somos cautivos,

y por amor nacemos y morimos.

Por el amor vestimos

violeta, rojo, colores altivos.

Por amor, la libertad

guía nuestro camino.

Por el amor la pasión nos enreda

nos llena de sueños e ilusión.

Por el amor, los ángeles y el cielo

más cerca están del corazón.

 

Por el amor andamos

oscuros, bajos, perdidos

y por amor hallamos

lo mejor de nuestro destino.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: David Nardos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 21:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Alfredo Daniel Lopez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alfredo Daniel Lopez

    Si se quita el amor de nuestro mundo nuestra existencia se vuelve la nada.
    Excelentes versos amigo David.
    Un abrazo fuerte compaƱero de letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.