Invierno en primavera

Jcardenas

Que frío se siente esta noche,

Invierno en primavera.

¡Pude dispararme! pero,

 alguien tendría que limpiar mi suciedad.

¡Pude colgarme! pero,

mi grotesca imagen los traumaría,

¡Pude envenenarme! pero,

¿Y si tan solo me drogara?

-Entonces...

¿Qué se supone que debe hacer

un chico de 17 años en un auto, 

a las 3 de la madrugada,

abandonado, con el corazón destrozado.?

Hace solo un par de horas 

Que la muerte me llama.

!acelera!

 

Los recuerdos de tu amor

Cada minuto son más vívidos

Sé que quiero superarte

Más no sé si podré,

Perdona el desorden mental

Que de mi te alejo,

Lamento que el amor

Dentro de ti falleció,

¿Cómo es que me segue 

En este maldito egoísmo

Que tanto llame amor?

 

Que frío se siente esta noche,

-¡Y tú!

Ya no estás para abrigar 

Este cuerpo desfallecido

¡Y yo! Yo no sé cómo haré.

Salir de aquí es imposible

Soy preso de mi mente

Una barda no es suficiente 

Para estrellarse violentamente.

Vivo con la ilusión de volver,

sabiendo que eso jamás sucederá

Que frío se siente está noche,

Siento un invierno en primavera

  • Autor: Jcardenas (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2022 a las 21:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.